Panettone au citron: Produit au levain naturel, la pâte est enrichie de raisins secs, d'écorces de citron confites, de crème au citron , Infusion de limoncello d'Amalfi IGP, et de Mananara vanille naturelle de Madagascar.
Panettone marron glacé: Produit au levain naturel, la pâte est enrichie de marron glacè confit et de crème marron glacè; à la Mananara vanille naturelle de Madagascar
Panettone classique, : Produit au levain naturel, la pâte est enrichie d'écorces d'orange de Sicile, de cédrat de Calabre et de raisin secs; à la Mananara vanille naturelle de Madagascar
Veneziana classique: Gâteau réalisé par fermentation naturelle de pâte aigre, de
forme ovale irrégulière. Le gâteau lui-même est particulièrement moelleux en raison de l'utilisation de lait frais, de beurre et de crème. Il est léger et enrichi en Mananara vanille naturelle de Madagascar*. La surface est recouverte de glaçage aux amandes, décorée de grains de sucre et d'amandes.
Les horaires d'ouverture sont du mardi au samedi de 9h/12h30 et 15h/19h.
Retrait à la boutique, livraison sur demande ou livraison mutualisée avec d'autres commerces.
Contact par mail : lagrangedessaveurs87400@ gmail.com
messenger
ou tél 05 55 39 47 59
Lien vers pages fb :https://www.facebook.com/La. Grangedessaveurs87/